Ваша реклама | vol.4
Сообщений 151 страница 180 из 251
Поделиться1532011-08-05 12:34:53
http://bloodydawn.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p=10#p5359
Каждое мгновенье
Наполняет и волнует кровь.
Новое рожденье,
Даже если это не любовь.
Звезды этой ночью,
Я тебе готова подарить,
Но снова многоточье...
Я не могу тебя забыть(c).
Поделиться1552011-08-05 17:42:48
...Moscov..│..Сюжет..│..Акции....Правила...
-------------------
http://mdm.anihub.ru/viewtopic.php?id=9&p=14#p3223
Поделиться1582011-08-06 19:48:40
Я создавала одежду для женщин всего мира, а теперь они стремятся
ходить раздетыми.(с) Коко Шанель
.|ваша реклама
Поделиться1612011-08-07 16:23:39
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =33#p31567
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?
Поделиться1632011-08-08 12:34:30
Приветствую вас, дорогие друзья, я удостоился чести представить вам новую ролевую основанную на сказке Алиса в Стране Чудес. Мы не играем по определенному фендому, которых сейчас в избытке, поэтому у вас есть полная свобода выбора.
Рейтинг ролевой NC-17.
Поскольку ролевая только начинает жить, мы будем всем рады.
Окунитесь в мир Страны Чудес, вместе с нами!
▪ правила ▪ сюжет ▪ список ролей ▪ шаблон анкеты ▪
Поделиться1642011-08-08 12:48:49
Поделиться1682011-08-08 21:24:38
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свой.
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент примерно - 700 аккаунтов, 180 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться1702011-08-09 09:38:38
Добро пожаловать в Лохест, город в котором обитают оборотни
Восемь кланов со своими способностями...
Какой из них твой?
Umbre de Dusk
Поделиться1712011-08-09 09:38:45
- Может ты перестанешь со мной спорить? Мне руку порезать себе?
- Да режь! Я то тут при чем? Какая к черту связь?
- Хорошо.
- Ааай! Все! Поверил! Убери от себя нож! Мне больно!
Акция [#1.] The strongest relation.
Поделиться1792011-08-11 05:58:04
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свой.
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент примерно - 700 аккаунтов, 180 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет